Дом Цукино
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-05-28 17:09:19
---Вход в игру---
Чибиуса проснулась рано утром. Первым делом, ее глаза посмотрели на часы. Время было семь часов. Чувство наступивших каникул волновало все ее существо. Яркое солнце и пение птиц тут же призвали ее к окну. Девочка, подлетевшая к нему, была удивлена раскрывавшимся перед ней пейзажем.
-Хм...может быть Усаги напугать? Думаю, она уже совсем забыла про каникулы...-подумала девочка и, надев тапочки, вышла из своей комнаты.
Медленно открыв дверь в спальню Усы, Чибиуса тихо, чуть ли не на цыпочках, подошла к постели девушки. Она вдохнула в себя много воздуха и прокричала:
-Бани!!! Время семь часов! В школу пора, ты же опять опоздаешь! Тебя Минако давно внизу ждет!!! Вставай, соня-кричала Малышка, дергая Оданго во все стороны и немного хихикая.
Поделиться32009-06-05 23:03:27
Вход в игру
Крепко спав на ногах Усаги, Луна услышала вдалеке чей-то голос. Он был похож на Малышкин, но кошка не предала этому значения. Постепенно звук все усиливался и усиливался и стал совсем невыносимо громким. Луна резко открыла глаза и немного расплывчато увидела фигуру ЧибиУсы. Ничего не сказав, она подтянулась и несильно вонзила коготки в одеяло своей хозяйки, а затем спрыгнула с кровати.
-Что-то не так...- подумала она. "Наверное, Малышка что-то задумала. Ну ладно, не буду этому мешать" И животное запрыгнуло на кресло, которое было неподалеку от кровати; она свернулась колачиком, пригнула уши и немного прикрыла нос лапой. Вскоре, по истечении нескольких секунд, уши ее навострились и глаза приоткрылись.
-Ну не могу же я такое пропустить,- пронеслось в ее мыслях и глаза не спускали взгляд с Малышки и Усако.
Поделиться42009-06-12 14:26:58
Я не хочу есть эти рисовые...котелки..- мямлила Уса во сне. В нём её заставляли кушать котлетки с рисом и одна упала ей на колени,а другая больно шлёпнула по макушке..
-Ну не могут ведь котлетки быть розовыми-подумала Уса приоткрывая глаза и прислушываясь к воплю как оказалось доносившимуся уже не из сна,а из девчонки с розовыми оданго на голове.
Тебя Минако давно внизу ждет!!! Вставай, соня
Усаги швырнула одеяло так,будто оно горело синем пламенем..оно полетело на кресло где пристроилась Луна...
-Я вас сейчас всех зажарю в масле на сковороде!!!Я же..вот блин- Усаги наступила на котлету с рисом,которую не доела вчера и которая каким-то чудным образом оказалась на полу..-в школу опоздала...- скорчив рожицу выпалила она. С котлетой на пятке и макоронной фабрикой на голове девчонка металась по комнате в поисках сумки,одежды..но
-Стоп! А где форма?-Усаги подозрительно покасилась на Чибиусу и не дожтдаясь ответа бросилась вниз по лестнице,где как она думала ждёт Мина...
Поделиться52009-06-16 13:33:43
Наблюдая за всем происходящим, Чибиуса начала хихикать. Уса выглядела такой смешной, особенно когда вляпалась в котлету. Еле сдерживая истерический смех, Чиб повернулась на вопрос Бани.
-Форма? Откуда я знаю где твоя форма! Ты же ее носишь, - крикнула вслед девушка своей маме, а затем засмеялась в два раза громче и упала на кровать Усако.
-Луна, думаю, ей нужно сейчас все сказать, пока она в таком виде не просияла в окнах! Всех людей и даже птиц распугает,- обратилась она к Луне и, увидев, что та лежит под одеялом и что-то ворчит, поспешила ей на помощь и убрала тяжелое одеяло в сторону.
-Ох уж эта Бани...- качая головой, произнесла Малышка и направилась за "виновницей торжества". Перебирая ногами она подумала, что будет с ней после этой шутки: Усаги же ее убьет!
-Уса...да я пошутила...- со смехом сказала Чибиуса и не устояв на ногах, опустилась на колени. " ты такая наивная...Минако нет и не должна быть сегодня...вы не учитесь...у вас уже каникулы"- пропалила девочка. Казалось, что она сейчас рухнет на пол всем своим телом, но очнулась и поспешила встать, чтобы вовремя убежать от разъяренной сони.
Поделиться62009-06-16 13:41:56
Хлопая глазами, Луна все-таки их закрыла и вроде бы уснула. Вдалеке она слышала крик Усаги и почувствала вскоре, что что-то тяжелое приземлилось на нее.
-Бани!- попыталась крикнуть кошка, но ее крик еле доносился до ушей двух девочек. Через несколько секунд до носа кошки ошел запах котлеты, которую, возможно, упоминала во сне Усако.
-Кто-нибудь, помогите мне,- пробурчала Луна, вошкаясь под этим одеялом. И как только она там не задохнулась...но вскоре животное почувствавала легкость и, посмотрев на верх, увидела, что Чибиуса убрала ненавистное в данный момент одеяло.
-Спасибо Чибиуса....не знаю, скажи ей, только криков будет больше,- сказала Луна и спрыгнула с кресла, чтобы проследить за Усой и Малышкой.
-Кажется, сейчас Усаги завопит на весь дом,- подумала кошка и, увидев взрыв на голове Оданго, вся перекосилась. " Надо же... хотя после этого Малышка должна была убежать!- она посмотрела на двух девушек, чувствуя битву, которая будет похлеще сражения с Галаксией: Отойду-ка я подальше, а то и меня заденут!"